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Divulgação |
Neste sábado, dia 5, o bar e restaurante El Tambo da Chácara da Barra (Av. Dr.
Jesuíno M. Machado 1797), em Campinas, promove uma típica noite peruana que
inclui, como parte das comemorações de aniversário de 10 anos do
estabelecimento, festival de ceviches e música latina. O ceviche é um prato de
origem peruana a base de peixe branco ou frutos do mar marinados em sucos de
frutas ácidos, como o de limão, que acaba “cozinhando” a iguaria, deixando-a
com a carne firme e opaca. As opções que o El Tambo oferece são: salmão, pescada,
saint peter, lula e camarão. Para acompanhar, uma boa pedida é o tradicional
coquetel peruano Pisco Sour, que tem como ingrediente principal o pisco,
aguardente obtida da destilação da uva. E para alegrar ainda mais a noite, a
dupla Menezes e Juan convidam o público a apreciar um repertório repleto de
músicas latinas. Sinônimo de um ambiente agradável com aromas e sabores da
América Latina, as três unidades de Campinas: Chácara da Barra, Cambuí e Sousas
têm a decoração inspirada no império Inca, com cores vivas nos ambientes e nas
decorações típicas. Palco constante de apresentações de danças e de noites
temáticas, o bar e restaurante vem conquistando muitos fãs na região.
Para mais informações, (19) 3294-1053 e www.eltambo.com.br.
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