A Semana de
Hospitalidade de 2014, promovida pela Faculdade de Hospitalidade do Ceunsp, será realizada entre os dias 28
e 30 de abril com o tema Copa 2014:
Hospitalidade em verde e amarelo. O evento reúne atividades, palestras e workshops com assuntos de diversos
países, numa volta ao mundo gastronômica.
A programação prevê temas como cozinhas mexicana e alemã,
pasta americana, chocolate suíço, sabores da Grécia, gastronomias francesa e
britânica, pizza italiana, coquetéis a base da vodka russa, cozinha brasileira
e paella espanhola, entre outros.
Também serão realizadas discussões sobre o impacto da Copa
do Mundo em Itu (que irá receber as seleções da Rússia e Japão), como deve ser
o acompanhamento de grupos em viagens internacionais, mercado de alimentos fora
do lar, tendências e oportunidades de trabalho e o sistemas de gerenciamento em
hospedagem.
“Queremos aproveitar a
presença de duas seleções na cidade para pensar essa ocasião única, promovendo
a integração entre o mercado de trabalho e os estudantes, gerando maior
interesse deles em atuar na área escolhida e criando maiores possibilidades de
relacionar o ensino teórico com a prática profissional”, comenta a
professora Karina Oliveira, uma das organizadoras do evento.
A Semana de Hospitalidade acontece no campus II do Ceunsp, em Itu, nos períodos da manhã e noite (confira
a programação completa no site
www.ceunsp.edu.br).
Nenhum comentário:
Postar um comentário