As
cervejas artesanais e especiais de procedências nacional e importada estão
conquistando cada dia mais espaço nas refeições dos brasileiros em restaurantes
ou em festas domiciliares, mas o que muitas pessoas desconhecem é qual a
harmonização correta entre os vários tipos de bebidas e as diversas opções
gastronômicas oferecidas. Pensando neste novo público mais exigente, o
restaurante Quiota Cozinha Contemporânea,
de Campinas, realizará no próximo dia 6 de julho o evento Harmonização de Cerveja, com vagas limitadas.
Para desenvolver e apurar o paladar dos clientes, o proprietário e
chef do Quiota, Diego Calvi – também
professor de Gastronomia da Universidade São Francisco –, elaborou um cardápio
com quatro opções de pratos e quatro cervejas importadas de diferentes aromas e
sabores: Salmão Affumicato com cerveja Erdinger Urweisse, Gnochi de Abóbora acompanhado de Urthel Hop-It, Suprema de Pato e
La Trappe Triple e Torta de Mousse de Chocolate com uma Kriek Boon.
“Nossa proposta é provocar sensações harmoniosas que agradem ao
paladar e provoquem um ar de novidade nos convidados”, explica Calvi, lembrando que “A
cerveja deixou de ser uma bebida para se degustar ao lado de amigos para se
transformar em um item importante durante uma refeição”.
As
inscrições, ao custo de R$90,00 por pessoa, podem ser feitas no próprio Quiota
Cozinha Contemporânea, na Rua Padre Almeida 537, no Cambuí, ou pelo telefone
(19) 2121-0417.
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