O
Aeroporto Internacional de Viracopos está passando por ampliação e até o final
das obras em 2014 será o maior da América Latina em fluxo de passageiros,
segundo a Concessionária Aeroportos Brasil, responsável pelo projeto. Apostando nesse crescimento, a Confeitaria Romana inaugura amanhã, dia 12 de junho, sua primeira
unidade Romana Café no aeroporto.
O
espaço vai servir as delícias já tradicionais da Romana, como cafés, salgados,
bombons, sucos, petit fours, saladas, quiches, milk shake e diversos lanches. O
diferencial da unidade será a qualidade aliada a possibilidade de atendimento
rápido e a opção dos produtos serem embalados para viagem.
A
Romana Café possui 52m² funciona 24 horas, aceita todos os cartões de crédito e
debito e está localizada na área de embarque nacional/internacional. Para a
unidade foram treinados e capacitados 16 funcionários para atender os clientes
com rapidez, atenção e qualidade.
Veja
todos os endereços da Confeitaria Romana no site www.confeitariaromana.com.br/.
Nenhum comentário:
Postar um comentário