Política & Cidadania | Opinião | Comportamento | Equilíbrio | Cultura | Gastronomia | Lazer | Arte | Roteiro | Solidariedade | Meio Ambiente
Páginas
▼
quinta-feira, 5 de abril de 2012
Safra 2004 da Veuve Clicquot será apresentada no Hyatt
Após sua última visita
ao Brasil, em abril de 2010, Dominique Demarville, Chef de Cave da Maison Veuve Clicquot, volta ao Grand Hyatt São Paulo Hotel (av. das
Nações Unidas 13301) no dia 17 de abril para apresentar a safra 2004 em um jantar exclusivo e
intimista. Nesta avant-première, Dominique Demarville compartilhará da sua
adega o Veuve Clicquot Vintage Blanc 2004 e Veuve Clicquot La Grande Dame 2004 e, juntamente com o menu inspirador de 4 tempos do chef Laurent Hervé, o jantar no restaurante Eau
French Grill será uma combinação perfeita de aromas e sabores. Para informações e
reservas, (11) 2838-3147 ou ghsp.fb@hyatt.com.
Nenhum comentário:
Postar um comentário