Páginas

quinta-feira, 3 de novembro de 2011

Ceunsp abre estrutura de Gastronomia para curso livre de Ceias Natalinas

O Ceunsp promove nos meses de novembro e dezembro um Curso Livre de Preparação de Ceias Natalinas, que será realizado aos sábados nas instalações do curso de Gastronomia. O curso terá a duração de quatro sábados, nos dias 5 e 19 de novembro e 3 e 17 de dezembro, sempre das 9h às 12h30 e das 14h às 17h30 e acontecerá no Campus II, em Itu (r. do Patrocínio 716, no Centro). Aberto a todos os interessados, mas com número reduzido de vagas, o curso tem como objetivo não apenas ensinar ao aluno a desenvolver entradas, pratos quentes e sobremesas, mas transformar a ceia natalina num evento sofisticado, com receitas arrojadas e harmonizadas com bebidas e com belíssima decoração. Mais informações podem ser obtidas pelo endereço www.ceunsp.edu.br ou pelo telefone 0800-109535.

Nenhum comentário:

Postar um comentário