Começa hoje o festival gastronômico Sabores de Indaiatuba, promovido pelo Departamento Municipal de Turismo com a participação de 21 bares e botecos do município. Até o dia 16 de outubro, o prato “carro-chefe” de cada estabelecimento será vendido a preço promocional. Para que o público possa identificar os participantes, em frente de cada comércio será afixado um banner do festival.
Os inscritos e suas respectivas especialidades são: Bar do Zé Ferreira (caldo de kenga), Bar Santa Terezinha (berinjela recheada), Empório Burgueria (hambúrguer de picanha com creme de cogumelos), Boteco do Portuga (bolinho de aipim), Rota 101 (mini acarajé), Beppo Giovanni (Passarinho Beppo), Casa da Sogra (costelinha na cerveja), Empório Tapas (batata recheada mexicana), Ocê ki Sabe (bolinho de feijoada), Pelé Arena Café e Futebol (escondidinho com carne de panela), O Inventor (pastel de angu), Bar Maria Helena (bolinho de arroz), João Coragem (carne seca desfiada), Pezão (isca de tilápia), Adega 13 Espaço Bar (sanduíche de picanha defumada), Bar da Gula (costela na chapa), Daisho (temaki), Casablanca (picanha da tábua), Canecão Choperia (panqueca), Bar do Xexé (sanduíche de pernil) e Vô Guerino Bar (sanduíche de bacalhau do porto).
No dia 16 de outubro, acontecerá a 1° Ginga dos Garçons, no Pavilhão da Viber. Participarão da gincana garçons dos bares e botecos do Festival Gastronômico. No evento, cada estabelecimento terá um espaço para comercializar alguns de seus produtos. Haverá ainda no local apresentações musicais e de grupos de dança. Para mais informações, (19) 3894-1867 e 3875-6144 ou os e-mails esportes.turismo@indaiatuba.sp.gov.br e esportes.turismo02@indaiatuba.sp.gov.br.
Nenhum comentário:
Postar um comentário