Política & Cidadania | Opinião | Comportamento | Equilíbrio | Cultura | Gastronomia | Lazer | Arte | Roteiro | Solidariedade | Meio Ambiente
Páginas
▼
segunda-feira, 26 de novembro de 2007
Tokay Wine Bar
De uma parceria entre Vitoria Zambrone, da Tokay Vinhos Especiais, e Renato Maudonnet, do Coronel Mostarda, nasce hoje em Campinas o Tokay Wine Bar. O novo espaço, anexo à loja da rua Sampainho, no Cambuí, reúne um um só lugar mais de 600 rótulos de vinhos de diversos países mais o melhor que a culinária italiana e francesa têm a oferecer, pois o cardápio é assinado pela chef Mariana Turchetti Silveira, que trabalhou em dois relais-chateaux franceses —o Pic, em Valence, e o Bras, em Laguiole—, ambos contemplados com três estrelas no guia Michelin. Fazendo dobradinha com ela, o sommelier Fernando Fernandes permanecerá à disposição para auxiliar na harmonização entre os vinhos e os pratos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário