Política & Cidadania | Opinião | Comportamento | Equilíbrio | Cultura | Gastronomia | Lazer | Arte | Roteiro | Solidariedade | Meio Ambiente
Para pensar:
"Esta vida é uma estranha hospedaria,
De onde se parte quase sempre às tontas,
Pois nunca as nossas malas estão prontas,
E a nossa conta nunca está em dia."
Mario Quintana
terça-feira, 13 de novembro de 2007
Giovanetti e Barbacoa: quem sabe, ensina
Os restaurantes Giovanetti e Barbacoa estão não apenas matando a cobra, mas também mostrando o pau. O sommelier do Barbacoa, Raimundo Cosmo, esteve palestrando dia 7 para mais de cem alunos da faculdade Nossa Senhora do Patrocínio, de Itu, falando de harmonização de queijos e vinhos, enquanto o gerente do Giovanetti do Carmo, Paulo César dos Santos, falou sobre a receita de eisbein que é hit na casa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário