Prezando a
responsabilidade social, o Instituto Ayrton Senna (www.senna.org.br) voltou a ser
beneficiado nesta edição estadual. Assim, se desejar contribuir com a entidade
sem fins lucrativos, o cliente poderá acrescentar R$1,00 ao valor final da
conta. O total arrecadado em doações será encaminhado ao IAS, que desde 1994
cuida de projetos voltados à educação infantil.
Os restaurantes participantes em Campinas são Ca Di Mattone (Pça. São Sebastião 53, em Sousas – 3258-9010); Casa de Maria Bistrô (Av. Romeu Tórtima 368, em Barão Geraldo – 3365-2530); Cayena Bistrô (R. Cap. Francisco de Paula 264, no Cambuí – 3385-3033); Del Jardim (R. Severo Monteiro 140, no Cambuí – 3753-8000); Esquinica (Av. José de Souza Campos 425, no Cambuí – 3755-8027); Estação Marupiara (R. Manuel Saturnino do Amaral 29, em Joaquim Egídio - 3298-6289); Emporium do Bacalhau (R. Dr. Emílio Ribas 1137, no Cambuí – 3254-3131); Gallo Nero Ristorante (R. Maria Monteiro 59, no Cambuí – 3308-5711); Joe & Leo’s (Av. Projetada Leste 500 Lj R.003 - Parque Dom Pedro Shopping – 3208-1414); L’Alouette (R. Pe. Almeida 632, no Cambuí –3254-3340); La Pasta Gialla Cambuí (Av. Cel. Silva Teles 75 – 3294-1414); Loren Gourmet (R. Emília Paiva Meira 76, no Cambuí – 3291-2375); Matisse (R. Conceição 450 – Cambuí – 2117-4203); Mousse Cake (Av. Iguatemi 777, na Vila Brandina - Shopping Iguatemi – 3254-2210); Nosotros (R. Antônio Cesarino 885, no Cambuí - Terrace Cambuí – 2511-0588); Olivetto Restaurante e Enoteca (Av. Cel. Silva Teles 843, no Cambuí – 3294-8133); Scappi (R. Dr. Sampaio Ferraz 444, no Cambuí – 2512-3303); Senhorita Bistrô (R. Antônio Lapa 1029, no Cambuí – 3342-7999); Vila Paraíso (R. Dr. Heitor Penteado 1716, em Joaquim Egídio – 3298-6913).
Seguem sugestões de pratos principais feitas pelos restaurantes participantes:
Ca Di Mattone - Tortelloni recheado com presunto e provolone, molho fiorentino gratinado com parmesão (almoço);
Casa de Maria Bistrô - Carne desfiada com molho de tangerina, nozes e maracujá, servida com couscous marroquino, couve flor e especiarias (jantar);
Cayena Bistrô - Caldeirada da Chef - Peixe branco, lula e polvo cozidos em fumet e servidos com legumes e arroz com coco (jantar);
Del Jardim - Robalo com molho Soubise, cogumelos frescos, batata à parmentier e confit de salsão (jantar);
Joe & Leo’s - Toscana grill -metro de linguiça toscana apimentada com molho cheddar, grelhada na chapa e acompanhada por cebola sautée e batatas fritas (almoço);
Esquinica - Arroz carnaroli cozido com lulas, camarões e mariscos (jantar);
Estação Marupiara - Arroz carnaroli cozido com lulas, camarões e mariscos (jantar);
Emporium do Bacalhau - Bacalhau à lagareiro no forno, com batata ao murro, cubos de tomate, azeitonas pretas, cebola e alho crocante, regados no azeite e servidos com arroz de brócolis (jantar);
Gallo Nero Ristorante - Salmão grelhado servido com pesto de beterraba e espaguete de tinta de sépia puxados com azeite, queijo boursin, manjericão, pimenta dedo de moça e cheiro verde (jantar);
L’Alouette - Spaghetti negro com frutos do mar (jantar);
La Pasta Gialla Cambuí - Tagliatelle ao pomodoro com rúcula, shiitake e queijo brie (almoço);
Loren Gourmet - Escalope de ponta de alcatra ao molho balsâmico com batatas ao queijo cheddar (almoço);
Matisse - Truta ao molho de amêndoas acompanhada de purê de batatas (almoço);
Mousse Cake - Saint Peter ao azeite de ervas e pimenta-rosa com purê de cará (almoço);
Nosotros – Fideuá à marinheira – camarão, frango, lula, marisco, ervilhas frescas e açafrão (jantar);
Olivetto Restaurante e Enoteca - Gnocchi de mandioca assado, com ragu de rabada e pesto de agrião (almoço);
Scappi - Chateaubriand au poivre rose et mangue – filé mignon, pimenta rosa e manga, com risoto de açafrão e purê de ervilhas (jantar);
Senhorita Bistrô – Filet mint sauce (molho de menta à moda neozelandesa) com nhoque persil (almoço);
Vila Paraíso - Filé ao molho de estragão com risoto de alcachofra (jantar).
Para mais informações, www.restaurantweek.com.br.
Os restaurantes participantes em Campinas são Ca Di Mattone (Pça. São Sebastião 53, em Sousas – 3258-9010); Casa de Maria Bistrô (Av. Romeu Tórtima 368, em Barão Geraldo – 3365-2530); Cayena Bistrô (R. Cap. Francisco de Paula 264, no Cambuí – 3385-3033); Del Jardim (R. Severo Monteiro 140, no Cambuí – 3753-8000); Esquinica (Av. José de Souza Campos 425, no Cambuí – 3755-8027); Estação Marupiara (R. Manuel Saturnino do Amaral 29, em Joaquim Egídio - 3298-6289); Emporium do Bacalhau (R. Dr. Emílio Ribas 1137, no Cambuí – 3254-3131); Gallo Nero Ristorante (R. Maria Monteiro 59, no Cambuí – 3308-5711); Joe & Leo’s (Av. Projetada Leste 500 Lj R.003 - Parque Dom Pedro Shopping – 3208-1414); L’Alouette (R. Pe. Almeida 632, no Cambuí –3254-3340); La Pasta Gialla Cambuí (Av. Cel. Silva Teles 75 – 3294-1414); Loren Gourmet (R. Emília Paiva Meira 76, no Cambuí – 3291-2375); Matisse (R. Conceição 450 – Cambuí – 2117-4203); Mousse Cake (Av. Iguatemi 777, na Vila Brandina - Shopping Iguatemi – 3254-2210); Nosotros (R. Antônio Cesarino 885, no Cambuí - Terrace Cambuí – 2511-0588); Olivetto Restaurante e Enoteca (Av. Cel. Silva Teles 843, no Cambuí – 3294-8133); Scappi (R. Dr. Sampaio Ferraz 444, no Cambuí – 2512-3303); Senhorita Bistrô (R. Antônio Lapa 1029, no Cambuí – 3342-7999); Vila Paraíso (R. Dr. Heitor Penteado 1716, em Joaquim Egídio – 3298-6913).
Seguem sugestões de pratos principais feitas pelos restaurantes participantes:
Ca Di Mattone - Tortelloni recheado com presunto e provolone, molho fiorentino gratinado com parmesão (almoço);
Casa de Maria Bistrô - Carne desfiada com molho de tangerina, nozes e maracujá, servida com couscous marroquino, couve flor e especiarias (jantar);
Cayena Bistrô - Caldeirada da Chef - Peixe branco, lula e polvo cozidos em fumet e servidos com legumes e arroz com coco (jantar);
Del Jardim - Robalo com molho Soubise, cogumelos frescos, batata à parmentier e confit de salsão (jantar);
Joe & Leo’s - Toscana grill -metro de linguiça toscana apimentada com molho cheddar, grelhada na chapa e acompanhada por cebola sautée e batatas fritas (almoço);
Esquinica - Arroz carnaroli cozido com lulas, camarões e mariscos (jantar);
Estação Marupiara - Arroz carnaroli cozido com lulas, camarões e mariscos (jantar);
Emporium do Bacalhau - Bacalhau à lagareiro no forno, com batata ao murro, cubos de tomate, azeitonas pretas, cebola e alho crocante, regados no azeite e servidos com arroz de brócolis (jantar);
Gallo Nero Ristorante - Salmão grelhado servido com pesto de beterraba e espaguete de tinta de sépia puxados com azeite, queijo boursin, manjericão, pimenta dedo de moça e cheiro verde (jantar);
L’Alouette - Spaghetti negro com frutos do mar (jantar);
La Pasta Gialla Cambuí - Tagliatelle ao pomodoro com rúcula, shiitake e queijo brie (almoço);
Loren Gourmet - Escalope de ponta de alcatra ao molho balsâmico com batatas ao queijo cheddar (almoço);
Matisse - Truta ao molho de amêndoas acompanhada de purê de batatas (almoço);
Mousse Cake - Saint Peter ao azeite de ervas e pimenta-rosa com purê de cará (almoço);
Nosotros – Fideuá à marinheira – camarão, frango, lula, marisco, ervilhas frescas e açafrão (jantar);
Olivetto Restaurante e Enoteca - Gnocchi de mandioca assado, com ragu de rabada e pesto de agrião (almoço);
Scappi - Chateaubriand au poivre rose et mangue – filé mignon, pimenta rosa e manga, com risoto de açafrão e purê de ervilhas (jantar);
Senhorita Bistrô – Filet mint sauce (molho de menta à moda neozelandesa) com nhoque persil (almoço);
Vila Paraíso - Filé ao molho de estragão com risoto de alcachofra (jantar).
Para mais informações, www.restaurantweek.com.br.
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